Thursday, 23 January 2020

Humraah Song Lyrics(hindi and english) हमराह by MALANG

Humraah Song Lyrics(hindi and english) 

हमराह by MALANG


Singer : Sachet Tandon
Singer :Rahul Sharma
Music : UpsideDown
Song Writer : Kunaal Vermaa


                                                HUMRAAH SONG LYRICS IN ENGLISH
Dil ko jaane ye kya hua Milke apna sa tu laga
Kaise main karu bayaan
Tumse ye junoon hai ya gumaan
Aise mujhe tum mile, tum mile
Jaise koi din khile, din khile
Jaane kahan hum chalein, hum chalein
Chaahein jo bhi dil kare, dil kare
Jis raah, jis raah bhi jaaun
Tujhko, tujhko hi chaahun
Humraah abse mera tu
Humraah main bhi tera hoon
Jis raah, jis raah bhi jaaun
Tujhko, tujhko hi chaahun
Humraah abse mera tu
Humraah main bhi tera hoon
Ehsaan mand hai
Dil ab se ye tera
Ye marz kaisa hai
Ya naam tu bata
Gharki diware tooti
Dil kaha jaha dikha hai
Ankhon ne aaj dekha
Khwaabon ka sama hai
Tera karta hu shukriya
Jis raah, jis raah bhi jaaun
Tujhko, tujhko hi chaahun
Humraah abse mera tu
Humraah main bhi tera hoon
Jis raah, jis raah bhi jaaun
Tujhko, tujhko hi chaahun
Humraah abse mera tu
Humraah main bhi tera hoon... 
 हमराह SONG LYRICS IN HINDI
दिल को जाने ये क्या हुआ,

मिलके अपना सा लागे,

कैसी में करुण ब्यान,

तुमसे ये जूनून है ये गुमान,

अइसे मुजे तुम मिले,

तुम मिले,

जइसे कोई दिन खिलेंगे,

दिन खील,

जाने कौन हम चले,

हम चले।

जो भी दिल करे,

दिल करे,

जीस रह,

जीस रह गया जान,

तुझको-तुझको ही चहुं,

हम रह गए मेरा तू,

हमराह में मुख्य है हू (एक्स 2),

एहसान-मंड है दिल अब ये ये तेरा,

ये मेराज़ कीसा है ,

क्या नाम दून बाटा,

कोई जाने ना दुसरा,

सांझ तुही मेरी जुबां,

मैने मुजे दीवानापन,

डेखा ना कहिन तेरे सिवा,

तुझ दिन दुरू शमीं ढलिन,

अब तो नजर न से ही ना तुझे,


जुन्नी है तुझी है,

जैसे हसीनाएं तुझे तू मुजे।

जीस रह, जीस राही भी जान,

तुझको-तुझको ही चहुँ,

हम रह गए मेरा तू,

हमराह में मुख्य तेरा हू (एक्स 2),

एहसानमन्दी है दिल अब ये तेरा,

ये मेराज़ कैसा है,

क्या नाम दू बटा,

डार की रातें तूती,

दिल का जान दीखा है,

आंखें न आज तक,

ख्वाबों की अस्मां है,

तेरा कर्ता हूं शुक्रीया,

जीस राह, जस रह बून जाऊं,

तुझको-तुझको ही चाहूं,

हमरा अबसे मेरा तू,

हम है मेरा घर ’जैसी कई फिल्में हैं। , एहसान-मंड है है अब ये तेरा, ये मेरा कौन है, क्या नाम दून बाटा।

Advertiser